Parma  15-04-12

Giornata umida a Parma in occasione del XXIV Memorial Amatori Parma.
Nonostante la pioggia non abbia dato tregua le circa 100 squadre suddivise in 5 categorie si sono date battaglia nella splendida cornice del centro sportivo Ceresini di Parma .
Girone  proibitivo quello affrontato dai piccoli biancoverdi  composto da Farnese 1, ITC Felino e Rugby  Milano 1 .
Parte decisamente sonnacchioso Livorno che con Milano rimedia un passivo di 5 a 0, si riprende nella partita successiva vincendo con l’ ITC Felino ma non riuscendo contro Farnese 1 ad evitare la sconfitta chiude al  terzo posto del girone, andando così a giocarsi i piazzamenti dal 13° al 18° posto .
Rugby Milano 1 - Rugby  Livorno = 4 - 0
ITC Felino - Rugby Livorno = 0 - 3
Farnese 1 - Rugby Livorno = 3 - 0
Nel girone successivo  riscatto dei labronici che con un pareggio ed una vittoria sul filo di lana si aggiudicano il primo posto del gironcino con la possibilità di giocarsi il 13° posto.
Rugby Livorno - Rugby Noceto = 0 - 0
Rugby  Livorno - Rugby Parma Young = 2 - 1
Finale in crescendo con vittoria che determina il 13° posto nella classifica definitiva del torneo:
Valsugana Rugby Padova - Rugby Livorno = 1 - 3
E dopo essersi tuffati  nel fango ….tutti sotto la doccia!!