domenica 30 ottobre 2011

Under 14: Ancora un risultato positivo

Rugby Livorno 1931 - Rufus San Vincenzo = 19 - 19

LIVORNO. Ancora imbattuta la formazione allenata da Riccardo Squarcini. Nonostante una formazione largamente rimaneggiata per le forzate assenze per infortunio o malattia di 1/3 della rosa, l'Under 14 del Rugby Livorno 1931 è riuscita a tamponare gli attacchi dei pimpanti pari età del Rufus di San Vincenzo.

La partita inizia subito male per gli Squarcini boys, una doccia fredda la prima meta subita dopo nemmeno un minuto di gioco, ma i ragazzi biancoverdi non si lasciano intimorire, rintuzzano e ripartono tutte le volte chiudendo in vantaggio il primo tempo per 14-12. Le mete sono state realizzate da Campanile e Bitossi, entrambe trasformate da Gallo. Nel secondo tempo, complici i pochi cambi a disposizione da una parte e dall'altra, non si vede il gioco veloce della prima parte di gara, ma più attenzione nei punti strategici del campo. L'unica disattenzione costa la meta del sorpasso; Rufus in vantaggio e in controllo per quasi tutto il tempo. Ma ancora una volta il vecchio cuore biancoverde non ci sta alla sconfitta e con un'azione di forza, Cerisano porta l'ovale oltre la linea di meta avversaria e fissa il punteggio sul 19-19 a pochissimo dal termine. Purtroppo Gallo, bravissimo in tutte le occasioni finora capitategli, non riesce a trasformare la meta che avrebbe dato la vittoria al Rugby Livorno e fatto gridare all'ennesimo risultato insperato.